Der beste Fleischsalat aus dem Thermomix®, wie vom Metzger, gelingt ab jetzt ruck zuck in deiner eigenen Küche. Hol dir das feine Rezept mit Mayonnaise für den TM31, TM5 sowie TM6!
Diese Zutaten kommen in Fleischsalat aus dem Thermomix®
Du bereitest unseren Thermomix® Fleischsalat in weniger als 10 Minuten kinderleicht zu. Für diesen feinen Aufstrich benötigst du auch nicht viele Zutaten. Zwiebeln, Kräuter, Paprikapulver und scharfer Senf sorgen für die nötige Würze. Als Grundlage darf Fleischwurst (Lyoner), Frischkäse und Remoulade nicht fehlen.
Schmecke das ganze noch mit einem TL Salz ab und fertig ist der Dip, der mit dem vom Metzger locker mithalten kann. In unserer Infografik siehst du noch mal alle Zutaten aufgelistet:
Du liebst Rezepte mit Wurst? Dann probiere unbedingt unseren Curry-Wurst-Topf, Thermomix® Currywurst, All in One Gemüseeintopf mit Würstchen sowie unser berühmtes Würstchengulasch.
Entdecke noch mehr Rezepte für die Familie in unserem Familienkochbuch *.
Fleischsalat aus dem Thermomix®
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 10 g Sonnenblumenöl
- 300 g Lyoner
- 150 g Essiggurken
- 100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 80 g Remoulade
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 2 TL Gemischte Kräuter TK
- 1 Prise Salz *
- 1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver
Anleitungen
- Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.1 Zwiebel
- Öl zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.10 g Sonnenblumenöl
- Lyoner und Essiggurken in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.300 g Lyoner, 150 g Essiggurken
- Weitere 3 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Restliche Zutaten zugeben und 20 Sekunden/Linkslauf/Stufe 3 mischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe), 80 g Remoulade, 1 TL mittelscharfer Senf, 2 TL Gemischte Kräuter, 1 Prise Salz, 1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver