Currywurst Topf aus dem Thermomix®

Wusstest du, dass man würzige Currywurst auch prima als Eintopf essen kann? Nein? Dann darf dir unser Currywurst Topf aus dem Thermomix® nicht entgehen!

Currywurst Topf aus dem Thermomix®Pin
Currywurst Topf aus dem Thermomix®

Hier haben wir das original Thermomix® Currywurst Rezept für dich. Lass dir auch unseren Thermomix® Pizzateig nicht entgehen!

Noch mehr Curry Rezepte gesucht? Hol dir diese Rezepte:

Currywurst Topf aus dem Thermomix®Pin

Currywurst Topf aus dem Thermomix®

Marion
Für alle die Currywurst lieben. Unser leckerer Eintopf für die ganze Familie. Mach ihn im TM31®, TM5® oder TM6® nach!
4.93 von 3778 Bewertungen
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Eintopf, Hauptgericht, Soulfood, Thermomix® Rezepte
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 361 kcal

Zutaten

Anleitungen
 

  • Zwiebeln abziehen, halbieren, mit Chilischote in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
    2 Zwiebeln, 1 Chilischote
    Pin
  • Öl in den Mixtopf geben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
    20 g Rapsöl
    Pin
  • Inzwischen Wurst in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten.
    400 g Bockwurst
    Pin
  • Curry und Tomatenmark in den Mixtopf geben und 1 Minute/Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher erhitzen.
    2 TL Curry, 2 EL Tomatenmark
    Pin
  • Gehackte Tomaten, Apfelsaft, Essig, BrühePulver, Zucker, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
    400 g gehackte Tomaten aus der Dose, 200 g Apfelsaft, 1 EL Apfelessig, 1 TL Gemüsebrühpulver, 3 TL Zucker, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
    Pin
  • Wurst in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Linkslauf/Stufe 1 mischen.
    Pin

Video

Notizen

Tipp: Wer es nicht so scharf möchte, sollte auf die Chilischote verzichten oder nur einen Teil davon verwenden.
Am besten schmeckt dazu Reis und ein frischer Salat, aber auch Pommes passen super dazu.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 361kcalKohlehydrate: 23gProtein: 13gFett: 25ggesättigte Fettsäuren: 8gSodium: 1156mgZucker: 13gVitamin A: 401IUVitamin C: 30mgCalcium: 61mgEisen: 2mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️

Autor

  • Marion

    Marion besitzt den TM31, TM5 und TM6. Als Profi am Thermomix® zaubert sie alltagstaugliche und köstliche Gerichte. Zusammen mit den Bloggern Daniela und Tobias fesselt sie über 200.000 Follower auf will-mixen.de, Facebook, Instagram und Pinterest. Sie konnte ihre Expertise bei der Erstellung mehrerer Thermomix® Kochbuch Bestseller und Kalender beweisen.

    Alle Beiträge ansehen

1 Kommentar zu „Currywurst Topf aus dem Thermomix®“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung