Schnelles Würstchengulasch aus dem Thermomix®

Schnelles Würstchengulasch aus dem Thermomix®

Schnelles Würstchengulasch aus dem Thermomix®Pin
Schnelles Würstchengulasch aus dem Thermomix®
Nudeln, Gemüse, Würschen und Schmand in den Mixtopf gebenPin
Nudeln, Gemüse, Würschen und Schmand in den Mixtopf geben
Würstchengulasch ist das perfekte FamilienrezeptPin
Würstchengulasch ist das perfekte Familienrezept
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Schnelles Würstchengulasch aus dem Thermomix® (One-Pot)

Marion
Dieses ruck zuck Würstchengulasch ist in weniger als 20 Minuten fertig und voller leckerer Zutaten. Das perfekte Familienrezept.
4.83 von 519 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamtzeit 20 Min.
Gericht Eintopf, Hauptgericht, One-Pot, Soulfood, Thermomix® Rezepte
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 273 kcal

Zutaten

Anleitungen
 

  • Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
    1 Zwiebel
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  • Öl zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
    10 g Rapsöl
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  • Tomaten, Gemüsefond, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Minuten/100 °C/Stufe 1 erhitzen.
    400 g gehackte Tomaten aus der Dose, 600 g Gemüsefond, 1 1/2 TL Salz, 1 TL Pfeffer
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  • Inzwischen Paprika waschen, halbieren, Kerne und Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.
    1 gelbe Paprikaschote, 200 g Wiener Würstchen
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  • Paprika, Wiener Würstchen, Erbsen, Nudeln und Schmand in den Mixtopf geben und 10 Minuten/90 °C/Linkslauf/Sanftrührstufe kochen.
    150 g Erbsen, 200 g Maccheroncini, 100 g Schmand
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Notizen

Tipp: Wenn du andere Nudeln verwenden möchtest, beachte, dass sie nicht zu groß sind. Sonst werden sie in der angegebenen Garzeit nicht fertig. 
Du magst es deftiger? Dann probiere Debrecziner statt der Wiener Würstchen.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 273kcalKohlehydrate: 21gProtein: 10gFett: 18ggesättigte Fettsäuren: 7gSodium: 1341mgZucker: 10gVitamin A: 1089IUVitamin C: 50mgCalcium: 86mgEisen: 3mg
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