Pizzamuffins aus dem Thermomix® - der Partyhit

Pizzamuffins aus dem Thermomix®



Die Gäste sind bereits auf dem Weg. Was fehlt jetzt noch? Die Snacks und Beilagen: Die Pizzamuffins aus dem Thermomix® sind knusprig und so weich, warm und lecker zu gleich, einfach nur ein Gaumenschmaus.

Pizzamuffins aus dem ThermomixPin
Pizzamuffins aus dem Thermomix®

Auf wartest Du noch?

Bei einem simplen Rezept wie diesem hier sparst du dir viel Zeit und vor allem Nerven! Dein Thermomix® nimmt dir viel Arbeit ab und vereinfacht den Kochvorgang.

Dir fehlt noch der passende Dip zu all den guten Snacks? Kein Problem, cremiges Tsatsiki aus dem Thermomix® gibt es natürlich auch bei uns.

Pizzamuffins BuffetPin
Pizzamuffins sind perfekt für das kalte Buffet
Pizzamuffins aus dem ThermomixPin

Pizzamuffins aus dem Thermomix®

Fee
Ruck zuck Pizza Muffins sind der Partyhit aus TM31, TM5 und TM6.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamtzeit 35 Min.
Gericht Appetizer, Beilage, Breakfast, Frühstück, Gebäck, Kleinigkeit, Thermomix® Rezepte
Land & Region Amerikanisch
Portionen 12 Stück
Kalorien 239 kcal

Zutaten

  • 150 g Emmentaler
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 80 g Salami
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Mehl
  • 100 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
  • 4 Eier
  • 100 g Olivenöl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL weißer Pfeffer
  • 1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver

Anleitungen
 

  • Emmentaler in Stücken in den Mixtopf geben, 8 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und beiseite geben. Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
    Pin
  • Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in Stücke schneiden. Salami in Stücke schneiden.
    Pin
  • Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
    Pin
  • Paprika, Frühlingszwiebel und Salami zugeben, 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und beiseite geben.
    Pin
  • Mehl, Joghurt, Eier, Öl, Backpulver, Salz, Pfeffer und Paprika zugeben und 20 Sekunden/Stufe 4 mischen. Gemüse zugeben und 20 Sekunden/Linkslauf/Stufe 3,5 unterheben.
    Pin
  • Die Mulden im Muffinblech mit Papier Muffinförmchen auslegen und Teig gleichmäßig in die Förmchen verteilen.
    Pin
  • Auf der mittleren Schiene des Backofens 25 Minuten backen und auskühlen lassen.
    Pin

Notizen

Tipp: Die Zutaten kannst du nach Geschmack variieren. Du kannst anstatt Salami Schinken nehmen, Oliven mit zerkleinern und vieles mehr.

Nährwerte

Serving: 1StückKalorien: 239kcalKohlehydrate: 15gProtein: 9gFett: 16ggesättigte Fettsäuren: 5gSodium: 242mgZucker: 1gVitamin A: 529IUVitamin C: 13mgCalcium: 128mgEisen: 1mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung