Schnel­ler Knob­lauch-Dip aus dem Thermomix® • will-mixen.de

Schnel­ler Knob­lauch-Dip aus dem Thermomix®

Der cremigste Knoblauch-Dip aus dem Thermomix® frisch für dich und deine Gäste gemixt. Das Rezept eignet sich perfekt für den TM31, TM5 sowie TM6.

Anzeige
Schnel­ler Knob­lauch-Dip aus dem Thermomix®Pin
Schnel­ler Knob­lauch-Dip aus dem Thermomix®

Das Rezept für Knoblauch-Dip im Thermomix®

Du suchst noch mehr Dips für den Thermomix® zum Nachmachen? In der Kategorie Dips aus dem Thermomix® wirst du fündig!

Anzeige
Cremiges Tzatziki (Zaziki) aus dem Thermomix®
Selbstgemachtes Thermomix® Tzatziki schmeckt um Welten besser als das aus dem Supermarkt.Dabei ist es im TM31, TM5® oder TM6® so einfach zubereitet. Hier bekommst du die Schritt für Schritt Anleitung zum griechischen Genuss!
Thermomix® Tzatziki
Cremiges Tzatziki (Zaziki) aus dem Thermomix®
Schnel­ler Knob­lauch-Dip aus dem Thermomix®Pin

Schnel­ler Knob­lauch-Dip aus dem Thermomix®

Daniela Gronau
Thermomix® schneller Knoblauch-Dip ist würzig, aber nicht zu scharf.
No ratings yet
Vorbereitung 1 Min.
Zubereitung 4 Min.
Gesamtzeit 5 Min.
Gericht Brotaufstrich, Dip, Grillbeilage, Sauce, Thermomix® Rezepte
Land & Region Deutsch, Deutschland
Portionen 4 Portionen
Kalorien 120 kcal

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Salatgurke
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 250 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • frisch gemahlener Pfeffer

Anleitungen
 

  • Knoblauch abziehen, Gurke waschen, entkernen und in Stücke schneiden, Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.
    3 Knoblauchzehen, 1 Salatgurke, 1 Frühlingszwiebel
    Pin
  • Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern.
    Pin
  • Gurke zugeben und 7 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  • Joghurt, Öl, Salz, Zucker und Frühlingszwiebeln zugeben und 10 Sekunden/LINKSLAUF/Stufe 3 vermischen.
    250 g griechischer Joghurt (10 % Fett), 30 g Olivenöl, 1 TL Salz, 1/2 TL Zucker
  • Dip mit Pfeffer garniert servieren.
    frisch gemahlener Pfeffer
    Pin

Notizen

Tipp: Du kannst den Dip zum Grillen, zu Gemüsestangen oder zu Baguette essen.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 120kcalKohlehydrate: 6gProtein: 3gFett: 10ggesättigte Fettsäuren: 2gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 613mgZucker: 5gVitamin A: 146IUVitamin C: 4mgCalcium: 93mgEisen: 0.3mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!

*Letzte Aktualisierung am 28.09.2022 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezeptbewertung