Schokoladenglasur aus dem Thermomix® • will-mixen.de

Schokoladenglasur aus dem Thermomix®

Schokoguss aus dem Thermomix®Pin
Schokoguss aus dem Thermomix®
Schokolade hacken im MixtopfPin
Vor dem Schmelzen hackst du die Schokolade im Mixtopf
Paradiescreme Kuchen Thermomix mit SchokoladenglasurPin
Paradiescreme Kuchen mit Schokoladenguss und weißer Schokolade bestreut
Schokoguss aus dem Thermomix®Pin

Schokoladenglasur aus dem Thermomix®

Marion
Zum Bestreichen von Kuchen, Lebkuchen, Plätzchen und vieles mehr.
4.94 von 558 Bewertungen
Vorbereitung 3 Min.
Zubereitung 2 Min.
Gesamtzeit 5 Min.
Gericht Grundrezept, Thermomix® Rezepte
Land & Region Deutsch
Portionen 1 Portion (ca. 220 g)
Kalorien 1130 kcal

Zutaten

  • 200 g Schokolade
  • 20 g Kokosfett z.B. Palmin

Anleitungen
 

  • Schokolade und Kokosfett in Stücke brechen, in den Mixtopf geben, 8 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
    Pin
  • Mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Minuten/50 °C/Stufe 1 schmelzen.
    Pin
  • Schokoladenguss sofort verarbeiten.
    Pin

Notizen

Tipp: Den Schokoladenguss kannst du schon auf denwarmen Kuchen verteilen,  dann bleibt der Kuchen innen schön saftig. 

Nährwerte

Kalorien: 1130kcalKohlehydrate: 125gProtein: 9gFett: 78ggesättigte Fettsäuren: 43gSodium: 38mgZucker: 104gVitamin C: 1mgCalcium: 54mgEisen: 6mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung