Donuts aus dem Thermomix®

Donuts aus dem Thermomix®

Diese süßen Donuts aus dem Thermomix® sind der absolute Hit! Wir zeigen dir, wie du diese Schritt für Schritt zauberst. Das perfekte Rezept für TM31, TM5 und TM6.

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Donuts aus dem Thermomix®Pin
Donuts aus dem Thermomix®

Wenn du unsere Donuts bunt verzieren möchtest, dann sind diese Cake Melts perfekt für dich:

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RBV Birkmann, 504387, Cake Melts, blau, 250 g Beutel*
  • Die bunten CakeMelts sind ideal zum Glasieren und Dekorieren in allen Farben.
  • CakeMelts machen im Handumdrehen aus jedem Gebäckstück ein einzigartiges Kunstwerk.
  • Sie lassen sich leicht in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und trocknen schnell.
  • CakeMelts sind voll im Trend und perfekt geeignet für Brush Strokes als Dekoration auf Torten und CupCakes.
  • Für eine flüssigere Glasur einige Tropfen Rapsöl, für eine festere Konsistenz einige Tropfen Wasser hinzugeben. Tropfen für Tropfen unter ständigem Rühren dosieren.
RBV Birkmann, 504325, Cake Melts, pink, 250 g Beutel*
  • Die bunten CakeMelts sind ideal zum Glasieren und Dekorieren in allen Farben.
  • CakeMelts machen im Handumdrehen aus jedem Gebäckstück ein einzigartiges Kunstwerk.
  • Sie lassen sich leicht in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und trocknen schnell.
  • CakeMelts sind voll im Trend und perfekt geeignet für Brush Strokes als Dekoration auf Torten und CupCakes.
  • Für eine flüssigere Glasur einige Tropfen Rapsöl, für eine festere Konsistenz einige Tropfen Wasser hinzugeben. Tropfen für Tropfen unter ständigem Rühren dosieren.
RBV Birkmann, 504158, Cake Melts, lila, 250 g Beutel*
  • Die bunten CakeMelts sind ideal zum Glasieren und Dekorieren in allen Farben.
  • CakeMelts machen im Handumdrehen aus jedem Gebäckstück ein einzigartiges Kunstwerk.
  • Sie lassen sich leicht in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und trocknen schnell.
  • CakeMelts sind voll im Trend und perfekt geeignet für Brush Strokes als Dekoration auf Torten und CupCakes.
  • Für eine flüssigere Glasur einige Tropfen Rapsöl, für eine festere Konsistenz einige Tropfen Wasser hinzugeben. Tropfen für Tropfen unter ständigem Rühren dosieren.

Du liebst süßes, buntes Gebäck? Dann lass dir das Rezept für Thermomix® Amerikaner, Zitronenkuchen sowie Eierlikörkuchen vom Blech nicht entgehen. Hier findest du das Rezept für Thermomix® Quarkbällchen.

Dr. Oetker 12er Donutbackform TRADITION, Donutform mit Antihaftbeschichtung, hochwertige Backform mit ausgezeichneter Wärmeleitung, Form für gleichmäßig geformte Donuts (Farbe: Schwarz), 1485*
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  • MADE IN GERMANY - Herstellergarantie 5 Jahre. Die Garantiebedingungen finden Sie unter "Weitere technische Informationen". Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte bleiben davon unberührt
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Donuts aus dem Thermomix®

Daniela Gronau
Diese feinen Thermomix® Donuts sind bei uns nach dem Backen immer sofort weggenascht. Probiere sie unbedingt!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamtzeit 29 Min.
Gericht Dessert, Gebäck, Nachspeise
Land & Region Amerikanisch
Portionen 12 Stück
Kalorien 201 kcal

Zutaten

  • 2 Eier
  • 80 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Milch
  • 90 g Öl + etwas mehr zum Fetten des Backblechs
  • 180 g Mehl, Type 405
  • 1 TL Backpulver
  • 30 g Backkakao (ungesüßt)
  • 30 g backstabile Schokotropfen
  • 100 g Vollmilchkuvertüre
  • 100 g Zartbitterkuvertüre

Anleitungen
 

  • Eier, Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 1 Minute/Stufe 5 verrühren. Den hochgespritzten Teig mit dem Spatel vom Mixtopfrand herunterschieben.
    2 Eier, 80 g Zucker, 1 Prise Salz
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  • Thermomix® auf Stufe 2 stellen. Milch und Öl langsam durch die Deckelöffnung in den Mixtopf schütten. Den Thermomix® 1 Minute auf Stufe 2 weiterlaufen lassen.
    100 g Milch, 90 g Öl
  • Mehl, Backpulver und Kakao in den Mixtopf geben und 20 Sekunden/Stufe 4 vermischen.
    180 g Mehl, Type 405, 30 g Backkakao (ungesüßt), 1 TL Backpulver
  • Backofen auf 170 °C Ober- Unterhitze vorheizen.
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  • Schokotropfen zugeben und mithilfe des Spatels unterheben.
    30 g backstabile Schokotropfen
  • Donutblech mit etwas Öl bepinseln, die Mulden mit 2/3 des Teiges füllen und für 12 bis 14 Minuten backen
  • Das Donutblech aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, die Donuts aus der Form nehmen und komplett abkühlen lassen.
  • Kuvertüre in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern und 10 Minuten/50 °C/Stufe 1 schmelzen.
    100 g Vollmilchkuvertüre, 100 g Zartbitterkuvertüre
  • Donuts in die geschmolzene Kuvertüre tunken und nach Wunsch verzieren.
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Rezept-Zubehör

Notizen

Du kannst die Donuts auch mit buntem Zuckerguss verzieren oder einfach nur mit Puderzucker bestreuen. 

Nährwerte

Serving: 1DonutKalorien: 201kcalKohlehydrate: 31gProtein: 4gFett: 8ggesättigte Fettsäuren: 5gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 85mgZucker: 17gVitamin A: 54IUCalcium: 45mgEisen: 2mg
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*Letzte Aktualisierung am 7.10.2022 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API

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