Menü

„Avocado-Eierlikör“ Abacate aus dem Thermomix®

Avocado-Eierlikör – Abacate aus dem Thermomix®





Drucken

Avocado-Eierlikör - Abacate aus dem Thermomix®

Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 500 ml

Zutaten

  • 100 g Zucker
  • 125 g Sojasahne
  • 125 g Pitu Cachaca Zuckerrohrrum
  • 1 Avocado (nicht zu reif) ca. 150 g Fruchtfleisch
  • 1 Priese Safran

Zubereitung

  • Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 10 mahlen. Sojasahne, Safran und Rum zugeben und 10 Sekunden/Stufe 7 vermengen.
  • Avocado halbieren, den Stein entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschaben. Nur das hellgrüne Fruchtfleisch verwenden, da der Likör sonst zu dunkel wird. Das Fruchtfleisch in den Mixtopf geben, und alles 30 Sekunden/Stufe 8 vermengen und pürieren. In eine mit heißen Wasser ausgespülte Flasche füllen, dicht verschließen und kalt genießen.

Mehr für dich zu entdecken!

2 Antworten

  1. 5 stars
    Überraschend lecker! Als großer Avocado Fan musste ich das Rezept ausprobieren. Meinen Besuchern hat es auch geschmeckt. Anders aber gut 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Hesse Skincare Banner 1
goodydoo banner sitebar gold küsst edelstein ring
shares