Menu
No products in the cart.

„Avocado-Eierlikör“ Abacate aus dem Thermomix®

goodydoo Einhornarmband

Avocado-Eierlikör – Abacate aus dem Thermomix®





Drucken

Avocado-Eierlikör - Abacate aus dem Thermomix®

Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 500 ml

Zutaten

  • 100 g Zucker
  • 125 g Sojasahne
  • 125 g Pitu Cachaca Zuckerrohrrum
  • 1 Avocado (nicht zu reif) ca. 150 g Fruchtfleisch
  • 1 Priese Safran

Zubereitung

  • Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 10 mahlen. Sojasahne, Safran und Rum zugeben und 10 Sekunden/Stufe 7 vermengen.
  • Avocado halbieren, den Stein entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschaben. Nur das hellgrüne Fruchtfleisch verwenden, da der Likör sonst zu dunkel wird. Das Fruchtfleisch in den Mixtopf geben, und alles 30 Sekunden/Stufe 8 vermengen und pürieren. In eine mit heißen Wasser ausgespülte Flasche füllen, dicht verschließen und kalt genießen.

Mehr für dich zu entdecken!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pin It on Pinterest

Share This