„Avocado-Eierlikör“ Abacate aus dem Thermomix®

Avocado-Eierlikör – Abacate aus dem Thermomix®

Avocado-Eierlikör - Abacate aus dem Thermomix®

Tobias
Der Vorläufer des Eierlikörs, von den Ureinwohnern des Amazonas inspiriert. ?
4.67 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamtzeit 15 Min.
Gericht Dessert, Drinks, Liköre, Thermomix® Rezepte
Land & Region Brasilianisch
Portionen 1 Flasche
Kalorien 1167 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Zucker
  • 125 g Sojasahne
  • 125 g Pitu Cachaca Zuckerrohrrum
  • 1 Prise Safran
  • 1 Avocado (ca. 150 g Fruchtfleisch) (nicht zu reif)

Anleitungen
 

  • Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren. Sojasahne, Rum und Safran zugeben und 10 Sekunden/Stufe 7 vermengen.
  • Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in den Mixtopf geben und 30 Sekunden/Stufe 8 mixen. In die Flasche füllen, dicht verschließen und kalt genießen.

Notizen

Tipp: Am besten verwendest du nur das hellgrüne Fruchtfleisch, da der Likör sonst sehr dunkel wird.

Nährwerte

Serving: 1FlascheKalorien: 1167kcalKohlehydrate: 131gProtein: 5gFett: 42ggesättigte Fettsäuren: 7gSodium: 115mgZucker: 115gVitamin A: 293IUVitamin C: 20mgCalcium: 35mgEisen: 1mg
Keywords Abacate, Avocado Likör, Avocado-Eierlikör aus Thermomix
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3 Kommentare zu „„Avocado-Eierlikör“ Abacate aus dem Thermomix®“

  1. 5 stars
    Überraschend lecker! Als großer Avocado Fan musste ich das Rezept ausprobieren. Meinen Besuchern hat es auch geschmeckt. Anders aber gut 😉

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