Hier haben wir den weltbesten Thermomix® Eierlikör für dich.
Avocado-Eierlikör – Abacate aus dem Thermomix®
Der Vorläufer des Eierlikörs, von den Ureinwohnern des Amazonas inspiriert.
Zutaten
- 100 g Zucker *
- 125 g Sojasahne
- 125 g Pitu Cachaca Zuckerrohrrum
- 1 Prise Safran
- 1 Avocado (ca. 150 g Fruchtfleisch) (nicht zu reif)
Anleitungen
- Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren.100 g Zucker
- Sojasahne, Rum und Safran zugeben und 10 Sekunden/Stufe 7 vermengen.125 g Sojasahne, 125 g Pitu Cachaca, 1 Prise Safran
- Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in den Mixtopf geben und 30 Sekunden/Stufe 8 mixen.1 Avocado (ca. 150 g Fruchtfleisch)
- In die sterilisierte Flasche füllen, dicht verschließen und kalt genießen.
Rezept-Zubehör
Notizen
Tipp: Am besten verwendest du nur das hellgrüne Fruchtfleisch, da der Likör sonst sehr dunkel wird.
Nährwerte
Serving: 1FlascheKalorien: 1167kcalKohlehydrate: 131gProtein: 5gFett: 42ggesättigte Fettsäuren: 7gSodium: 115mgZucker: 115gVitamin A: 293IUVitamin C: 20mgCalcium: 35mgEisen: 1mg
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Überraschend lecker! Als großer Avocado Fan musste ich das Rezept ausprobieren. Meinen Besuchern hat es auch geschmeckt. Anders aber gut 😉
Das wusste ich noch gar nicht. Interessanter Artikel und danke für das leckere Rezept.
Mal was neues, lecker! Mussten aber etwas nach dem Rum suchen