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So einfach stellst du Omas Kirschmarmelade aus dem Thermomix® mit nur 3 Zutaten her. Das Rezept gelingt perfekt im TM31, TM5 und TM6.
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Hier zeigen wir dir, wie du deine Kirschen kinderleicht und schnell im Thermomix® entsteinen kannst.
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Du möchtest deine raffinierte Thermomix® Kirschmarmelade ohne Gelierzucker zubereiten?
Kirschkompott aus dem Thermomix®
Genieße das Grundrezept für selbstgemachtes Kirschkompott aus TM31, TM5 und TM6.
Thermomix® Kirschkompott
Kirschkuchen aus dem Thermomix®
Warmer, saftiger Kirschkuchen vom Blech! So wie du ihn liebst.
Thermomix® Kirschkuchen
Kirschmarmelade aus dem Thermomix®
Thermomix® Kirschmarmelade ist in unter 20 Minuten hergestellt. Hol dir das gelingsichere Rezept!
Zutaten
- 1200 g Kirschen entsteint, frisch oder TK aufgetaut
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 2 TL Vanillepaste alternativ 2 kleine Vanilleschoten
Anleitungen
- Die Kirschen mit dem Gelierzucker in den Mixtopf geben und 20 Sekunden/Stufe 9 pürieren.1200 g Kirschen, 500 g Gelierzucker 2:1
- Die Vanillepaste zugeben und 8 Minuten/100 °C/Stufe 2 kochen.2 TL Vanillepaste
- Kirschmarmelade für 6 Minuten/100 °C/Stufe 2 kochen.
- Die Marmelade noch heiß in sterilisierte Einmachgläser füllen und verschließen.
Video
Notizen
Deine Kirschmarmelade ist kühl und dunkel gelagert bis zu 2 Jahre haltbar.
Nährwerte
Serving: 1GlasKalorien: 680kcalKohlehydrate: 174gProtein: 3gFett: 1ggesättigte Fettsäuren: 0.1gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.2gSodium: 1mgZucker: 165gVitamin A: 192IUVitamin C: 21mgCalcium: 40mgEisen: 1mg
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