Paprika häuten im Varoma®

So einfach geht Paprika häuten im Varoma®.

Paprika putzen und in Stücke schneidenPin
Paprika häuten im Varoma®

Hier findest du noch mehr Paprikarezepte für den Thermomix®.

Paprika putzen und in Stücke schneidenPin

Paprika häuten im Varoma®

Tobias
So schnell und einfach schälst du Paprika dank des Thermomix®
5 von 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Grundrezept
Küche Deutsch
Portionen 1 Portion
Kalorien 148 kcal

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 4 Paprika

Anleitungen
 

  • Wasser in den Mixtopf geben.
    500 g Wasser
    Pin
  • Paprika in den Varoma legen und 20 bis 25 Minuten/Varoma dämpfen. Anschließen lässt sich die Haut spielend leicht von der Schote entfernen.
    4 Paprika
    Pin

Video

Notizen

Du kannst die Paprika auch mithilfe eines Ofens schälen. Gib sie so lange bei Grillfunktion in den Ofen, bis die Haut Blasen wirft. Lege sie eine Minute unter ein feuchtes Tuch und beginne anschließend die Haut vom Fruchtfleisch zu lösen. 

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 148kcalKohlehydrate: 29gProtein: 5gFett: 1ggesättigte Fettsäuren: 1gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 44mgZucker: 20gVitamin A: 14904IUVitamin C: 608mgCalcium: 48mgEisen: 2mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️

Autor

  • Tobias Gronau Thermomix® Profi will-mixen.de

    Tobias Gronau begeistert in der Küche mit TM31, TM5 und TM6. Als Profi am Thermomix® zaubert er alltagstaugliche und köstliche Gerichte. Zusammen mit der Bloggerin Daniela fesselt er über 200.000 Follower auf will-mixen.de, Facebook, Instagram und Pinterest. Ihre Thermomix® Kochbücher sind Bestseller. Was ist ihr Markenzeichen? Gesunde, frische und super leckere Kreationen.

    Alle Beiträge ansehen
5 from 2 votes (2 ratings without comment)

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung