So einfach geht Paprika häuten im Varoma®.
Hier findest du noch mehr Paprikarezepte für den Thermomix®.
Paprika häuten im Varoma®
So schnell und einfach schälst du Paprika dank des Thermomix®
Zutaten
- 500 g Wasser
- 4 Paprika
Anleitungen
- Wasser in den Mixtopf geben.500 g Wasser
- Paprika in den Varoma legen und 20 bis 25 Minuten/Varoma dämpfen. Anschließen lässt sich die Haut spielend leicht von der Schote entfernen.4 Paprika
Video
Notizen
Du kannst die Paprika auch mithilfe eines Ofens schälen. Gib sie so lange bei Grillfunktion in den Ofen, bis die Haut Blasen wirft. Lege sie eine Minute unter ein feuchtes Tuch und beginne anschließend die Haut vom Fruchtfleisch zu lösen.
Nährwerte
Serving: 1PortionKalorien: 148kcalKohlehydrate: 29gProtein: 5gFett: 1ggesättigte Fettsäuren: 1gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 44mgZucker: 20gVitamin A: 14904IUVitamin C: 608mgCalcium: 48mgEisen: 2mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️