Paprika häuten im Varoma® • will-mixen.de

Anzeige

Paprika häuten im Varoma®

Paprika putzen und in Stücke schneidenPin
Paprika häuten im Varoma®

Hier findest du noch mehr Paprikarezepte für den Thermomix®.

Paprika putzen und in Stücke schneidenPin

Paprika häuten im Varoma®

Maria
So schnell und einfach schälst du Paprika dank des Thermomix®
5 von 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min.
Gesamtzeit 25 Min.
Gericht Grundrezept
Land & Region Deutsch
Portionen 1 Portion
Kalorien 148 kcal

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 4 Paprika

Anleitungen
 

  • Wasser in den Varoma geben.
    500 g Wasser
  • Paprika in den Varoma legen und 20 bis 25 Minuten dämpfen. Anschließen lässt sich die Haut spielend leicht von der Schote entfernen.
    4 Paprika

Notizen

Du kannst die Paprika auch mithilfe eines Ofens schälen. Gib sie so lange bei Grillfunktion in den Ofen, bis die Haut Blasen wirft. Lege sie eine Minute unter ein feuchtes Tuch und beginne anschließend die Haut vom Fruchtfleisch zu lösen. 

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 148kcalKohlehydrate: 29gProtein: 5gFett: 1ggesättigte Fettsäuren: 1gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 44mgZucker: 20gVitamin A: 14904IUVitamin C: 608mgCalcium: 48mgEisen: 2mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!

*Letzte Aktualisierung am 17.10.2021 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API

Anzeige

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung