Tiramisu aus dem Thermomix®

Lass uns klassisches Tiramisu aus dem Thermomix® zubereiten! Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie es im TM31, TM5 sowie TM6 geht!

Tiramisu aus dem Thermomix®Pin
Tiramisu aus dem Thermomix®
Tiramisu Thermomix®Pin
Tiramisu Thermomix®
Thermomix® TM6 Tiramisu mit Kakao bestreutPin
Thermomix® TM6 Tiramisu, mit Kakao bestreut
Erdbeer-Tiramisu aus dem Thermomix®
Das darf im Frühling nicht fehlen – fruchtiges Erdbeer-Tiramisu! Es gelingt im TM31, TM5® und TM6®.
Erdbeer Tiramisu Thermomix®
Erdbeer-Tiramisu aus dem Thermomix®
Schnelles Orangen-Tiramisu aus dem Thermomix®
Dieses leichte und schnell gemachte Tiramisu-Rezept gibt dir den Fruchtkick!
Schnelles Tiramisu Thermomix®
Schnelles Orangen-Tiramisu aus dem Thermomix
Tiramisu aus dem Thermomix®Pin

Tiramisu aus dem Thermomix®

Marion
Ein beliebter Klassiker unter den Desserts.
5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Kühlzeit 5 Stunden
Gesamtzeit 5 Stunden 20 Minuten
Gericht Dessert, Grundrezept, Nachspeise, Thermomix® Rezepte
Portionen 6 Portionen
Kalorien 726 kcal

Zutaten

Anleitungen
 

  • Rühraufsatz einsetzen, Zucker, Eier und Eigelb in den Mixtopf geben und 6 Minuten/Stufe 4 cremig schlagen.
    140 g Zucker, 2 Eier, 2 Eigelb
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  • Inzwischen kalten Espresso mit Amaretto in einem Suppenteller mischen, 150 g Löffelbiskuit kurz in die Kaffeemischung tauchen und in eine Auflaufform schichten.
    250 g Espresso, 60 g Amaretto, 300 g Löffelbiskuits
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  • Rühraufsatz entfernen, Deckel ohne Messbecher aufsetzen und Thermomix auf 1.30 Minuten/Stufe 2 stellen. In der Zeit Mascarpone löffelweise durch die Deckelöffnung zugeben.
    500 g Mascarpone
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  • Eine Hälfte der Creme auf der Biskuitschicht verteilen.
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  • Den restlichen Biskuit wieder in die Kaffeemischung tauchen, die Creme damit bedecken und die restliche Creme darüberstreichen. Für mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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  • Vor dem Servieren das Tiramisu mit Kakaopulver bestreuen.
    2 EL Kakaopulver (gesüßt)
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Rezept-Zubehör

Video

Notizen

Tipp: Da die Creme nicht erhitzt wird, ist es essenziell, dass du immer nur ganz frische Eier dafür verwendest.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 726kcalKohlehydrate: 60gProtein: 14gFett: 45ggesättigte Fettsäuren: 26gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 150mgZucker: 27gVitamin A: 1610IUVitamin C: 0.1mgCalcium: 159mgEisen: 3mg
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Autor

  • Marion

    Marion besitzt den TM31, TM5 und TM6. Als Profi am Thermomix® zaubert sie alltagstaugliche und köstliche Gerichte. Zusammen mit den Bloggern Daniela und Tobias fesselt sie über 200.000 Follower auf will-mixen.de, Facebook, Instagram und Pinterest. Sie konnte ihre Expertise bei der Erstellung mehrerer Thermomix® Kochbuch Bestseller und Kalender beweisen.

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