Espresso-Eis aus dem Thermomix® • will-mixen.de

Espresso-Eis aus dem Thermomix®


Du bist ein richtiger Kaffeefan? Dann darfst du unser Espresso-Eis aus dem Thermomix® nicht verpassen. Es gelingt spielend leicht im TM31, TM5 sowie TM6.

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Espresso-Eis aus dem Thermomix®Pin
Espresso-Eis aus dem Thermomix®

Dieses zart schmelzende und cremige Thermomix® Espresso-Eis ist die perfekte Erfrischung für Erwachsene. Dank der extra Portion frisch aufgebrühtem Espresso * entsteht das unwiderstehliche Aroma.

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Angebot
Bialetti - Moka Express: Ikonische Herdplatten-Espressomaschine, macht echten italienischen Kaffee, Moka-Kanne 6 Tassen Kaffee (270 ml), Aluminium, Silber*
  • Zubereitung: den kessel bis zum sicherheitsventil füllen, den filter mit gemahlenem kaffee füllen, die Moka-kanne schließen und auf die herdplatte stellen bis der Moka Express zu gluckern beginnt
  • Eine größe für jeden bedarf: das Moka Express fassungsvermögen ist in espresso-tassen gemessen, der kaffee kann in espresso-tassen oder in größeren behältern genossen werden
  • Reinigungshinweis: die Bialetti Moka Express darf nur mit klarem wasser abgespült werden, geben sie sie nicht in die spülmaschine, da dies dem produkt und dem geschmack ihres kaffees schadet
  • Nachhaltigkeit: die Bialetti Moka Express ist eine 100% nachhaltige art der kaffeezubereitung
  • Ergonomischer Griff

Probiere unseren Thermomix® Eiskaffee, geeister Kaffeeschaum, Dalgona Kaffee und Eiskaffeepulver auf Vorrat.

Espresso-Eis aus dem Thermomix®Pin

Espresso-Eis aus dem Thermomix®

Daniela Gronau
Gönn dir unser unwiderstehliches Thermomix® Espresso Eis als feines Dessert im Sommer.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamtzeit 15 Min.
Gericht Dessert, Eis, Nachspeise, Thermomix® Rezepte
Land & Region Italienisch
Portionen 6 Portionen
Kalorien 322 kcal

Zutaten

  • 400 g Sahne
  • 1 Prise Salz *
  • 150 g Zucker
  • 2 Eier
  • 300 g Milch
  • 200 g Espresso

Anleitungen
 

  • Mixtopf kalt ausspülen, Rühraufsatz einsetzen, Sahne und Salz in den Mixtopf geben, auf Stufe 3,5 so lange schlagen, bis sie steif ist und beiseite geben. Rühraufsatz entfernen.
    400 g Sahne, 1 Prise Salz
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  • Zucker, Eier und Milch in den Mixtopf geben und 8 Minuten/70 °C/Stufe 3 erhitzen.
    150 g Zucker, 2 Eier, 300 g Milch
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  • Espresso zugeben, 5 Sekunden/Stufe 8 mixen und anschließend abkühlen lassen.
    200 g Espresso
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  • Sahne zugeben und 10 Sekunden/Stufe 4 unterheben.
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  • Masse in der Eismaschine gefrieren lassen, oder in einer gefrierfesten Form in den Gefrierschrank stellen und halbstündlich mit einem Schneebesen durchrühren.
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Notizen

Tipp: Dein Mixtopf und die Sahne sollten zum Aufschlagen am besten eiskalt sein. Alles zum Thema findest du hier: Sahneschlagen im Thermomix®

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 322kcalKohlehydrate: 36gProtein: 6gFett: 18ggesättigte Fettsäuren: 11gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 115mgZucker: 33gVitamin A: 617IUVitamin C: 0.1mgCalcium: 138mgEisen: 0.3mg
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