Du musst diese Bärlauch-Gnocchi aus dem Thermomix® probiert haben! Sie schmecken herrlich nach Frühling und leicht nach Knoblauch.
Hier findest du all unsere Thermomix® Bärlauchrezepte. Wie wäre es beispielsweise mit:
- Bärlauch-Hollandaise, perfekt zu Thermomix® Spargel
- Bärlauch-Creme-Fladen
- Bärlauch-Kartoffelbrötchen
- Bärlauchsuppe
- Bärlauchsalz
- Thermomix® Bärlauchpesto
Bärlauch-Gnocchi aus dem Thermomix®
Wenn du Bärlauch liebst, wirst du Thermomix® Bärlauch-Gnocchi lieben. Die Gnocchi schmecken leicht nach Knoblauch und haben eine frühlingsfrische Farbe.
Zutaten
Anleitungen
- Wasser und Salz in den Mixtopf geben. Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden, in den Gareinsatz geben und 25 Minuten/Varoma/Stufe 1 kochen. Gareinsatz herausnehmen und Kartoffeln gut ausdampfen lassen. Mixtopf leeren.800 g Wasser, 1 TL Salz, 600 g Kartoffeln
- Bärlauch waschen, gut trocken tupfen, in Stücken in den Mixtopf geben, 8 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.50 g Bärlauchblätter
- Butter zugeben, 10 Sekunden/Stufe 6 pürieren und mit dem Spatel nach unten schieben. Kartoffeln, Ei, Mehl, Grieß und Salz zugeben und 2 Minute/Teigstufe kneten. Wasser im Topf zum Kochen bringen.1 TL Salz, 120 g Butter, 1 Ei, 180 g Mehl, 60 g Hartweizengrieß, 1 1/2 TL Salz
- Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 3 Stücke teilen, zu 2 cm dicken Rollen formen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Teigscheiben in der Hand zu Kugeln formen und mit einer Gabel flachdrücken.
- Gnocchi in das kochende Salzwasser geben und 5 – 7 Minuten sieden lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Gnocchi herausnehmen und sofort servieren.
Rezept-Zubehör
Video
Notizen
Tipp: Serviere deine Gnocchi mit brauner Butter und Parmesan zu einem frischen Salat oder als Beilage zu Spargel oder Fleisch.
Nährwerte
Serving: 1PortionKalorien: 572kcalKohlehydrate: 73gProtein: 11gFett: 26ggesättigte Fettsäuren: 16gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 1682mgZucker: 2gVitamin A: 1025IUVitamin C: 31mgCalcium: 55mgEisen: 4mg
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