Bärlauch-Gnocchi aus dem Thermomix®

Du musst diese Bärlauch-Gnocchi aus dem Thermomix® probiert haben! Sie schmecken herrlich nach Frühling und leicht nach Knoblauch.

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Bärlauch-Gnocchi aus dem Thermomix®
Teig mit Bärlauch im Thermomix®Pin
Teig mit Bärlauch im Thermomix®
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Bärlauch-Gnocchi formen
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Thermomix® Bärlauch-Gnocchi

Hier findest du all unsere Thermomix® Bärlauchrezepte. Wie wäre es beispielsweise mit:

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Bärlauch-Gnocchi aus dem Thermomix®

Marion
Wenn du Bärlauch liebst, wirst du Thermomix® Bärlauch-Gnocchi lieben. Die Gnocchi schmecken leicht nach Knoblauch und haben eine frühlingsfrische Farbe.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Gericht Beilage, Thermomix® Rezepte
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 572 kcal

Zutaten

  • 800 g Wasser
  • 1 TL Salz *
  • 600 g Kartoffeln
  • 50 g Bärlauchblätter
  • 120 g Butter *
  • 1 Ei
  • 180 g Mehl
  • 60 g Hartweizengrieß
  • 1 1/2 TL Salz *

Anleitungen
 

  • Wasser und Salz in den Mixtopf geben. Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden, in den Gareinsatz geben und 25 Minuten/Varoma/Stufe 1 kochen. Gareinsatz herausnehmen und Kartoffeln gut ausdampfen lassen. Mixtopf leeren.
    800 g Wasser, 1 TL Salz, 600 g Kartoffeln
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  • Bärlauch waschen, gut trocken tupfen, in Stücken in den Mixtopf geben, 8 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
    50 g Bärlauchblätter
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  • Butter zugeben, 10 Sekunden/Stufe 6 pürieren und mit dem Spatel nach unten schieben. Kartoffeln, Ei, Mehl, Grieß und Salz zugeben und 2 Minute/Teigstufe kneten. Wasser im Topf zum Kochen bringen.
    1 TL Salz, 120 g Butter, 1 Ei, 180 g Mehl, 60 g Hartweizengrieß, 1 1/2 TL Salz
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  • Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 3 Stücke teilen, zu 2 cm dicken Rollen formen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Teigscheiben in der Hand zu Kugeln formen und mit einer Gabel flachdrücken.
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  • Gnocchi in das kochende Salzwasser geben und 5 – 7 Minuten sieden lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Gnocchi herausnehmen und sofort servieren.
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Rezept-Zubehör

Großer Kochtopf mit Salzwasser

Video

Notizen

Tipp: Serviere deine Gnocchi mit brauner Butter und Parmesan zu einem frischen Salat oder als Beilage zu Spargel oder Fleisch.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 572kcalKohlehydrate: 73gProtein: 11gFett: 26ggesättigte Fettsäuren: 16gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 1682mgZucker: 2gVitamin A: 1025IUVitamin C: 31mgCalcium: 55mgEisen: 4mg
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Autor

  • Marion

    Marion besitzt den TM31, TM5 und TM6. Als Profi am Thermomix® zaubert sie alltagstaugliche und köstliche Gerichte. Zusammen mit den Bloggern Daniela und Tobias fesselt sie über 200.000 Follower auf will-mixen.de, Facebook, Instagram und Pinterest. Sie konnte ihre Expertise bei der Erstellung mehrerer Thermomix® Kochbuch Bestseller und Kalender beweisen.

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