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Einfache Gemüsesuppe aus dem Thermomix®

Gemüsesuppe aus dem Thermomix

Gemüsesuppe aus dem Thermomix®

Nach dem zweiten diesjährigen Wintereinbruch, bietet es sich Dir an, während der kälteren Tagen mal auf den klassischen Auflauf zu verzichten. Wenn Du auf etwas eher bekömmliches abzielen willst, aber dennoch keinen Appetit auf Salat hast, dann solltest Du definitiv das Rezept für eine Gemüsesuppe aus dem Thermomix® ausprobieren. So kriegst Du Dich und Deine Suppenkasper auf jeden Fall satt. Die schnelle Zubereitung im Thermomix® wird Dir jede Menge Zeit ersparen. Zusätzlich tust Du Deinen Immunsystem einen Gefallen in dem Du wichtige Nährstoffe zu Dir nimmst.

Gemüsesuppe – Deine Individualistenmahlzeit!

Bei der Zutatenauswahl für Deine Gemüsesuppe beschränkt Dich nur Deine eigene Kreativität und Deine Vorräte. In das feine Süppchen kannst Du praktisch alles mixen. Sei es Brokkoli, Bohnen, Erbsen, Zucchini, Kartoffeln, Karotten oder Kürbis. Du musst das Gemüse nur kochen und anschließend alles in den Thermomix® geben und bei Bedarf mixen. Wenn du größere Stückchen mit mehr Biss haben willst, dann stell den Thermomix® auf Linkslauf. Dadurch wird das Gemüse möglichst nicht zerkleinert. Cremiger und schlichtweg leckerer kannst Du Deine Gemüsesuppe mit etwas Sahne oder Kokosmilch machen. Achtest Du jedoch auf deine schlanke Linie, so solltest Du auf dieses leckere Extra verzichten.

Unsere Kartoffelsuppe, Erbsensuppe, sowie die 6 Kürbissuppenvariationen können wir Dir ans Herz legen. Ganz neu ist unser Grünkern-Suppen-Rezept.

Immer noch nicht satt? Erfahre alles wissenswerte über die Rezeptwelt!




Gemüsesuppe aus dem Thermomix
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Gemüsesuppe aus dem Thermomix®

Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 30 g Olivenöl
  • 150 g Kohlrabi
  • 250 g mehligkochende Kartoffeln
  • 300 g Karotten
  • 900 g Gemüsebrühe
  • 1/4 TL weißer Pfeffer

Zubereitung

  • Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 
  • Öl in den Mixtopf geben und 3 Minuten/120 °C (TM31: Varoma) andünsten.
  • Kohlrabi putzen, schälen. Kartoffeln schälen. Karotten schälen. Gemüse in Stücken in den Mixtopf geben. 
  • Brühe und Pfeffer in den Mixtopf geben und 25 Minuten/100 °C/Stufe 1 kochen.
  • 1 Minute aufsteigend Stufe 5 bis 10 pürieren.

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