Paradiescreme Kuchen aus dem Thermomix® • will-mixen.de

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Paradiescreme Kuchen aus dem Thermomix®

Paradiescreme Kuchen aus dem Thermomix®Pin
Paradiescreme Kuchen aus dem Thermomix®
Kuchen gebackenPin
Der Paradiescreme Kuchen ist fertig zum Glasieren
Paradiescreme Kuchen Thermomix mit SchokoladenglasurPin
Paradiescreme Kuchen mit Schokoladenguss und weißer Schokolade bestreut

Lass dir den besten Milchreis im Thermomix®, Eierlikör sowie Eierlikörkuchen nicht entgehen.

Hier gibt es das Rezept für einen Breslauer Schoko-Vanille-Kuchen.

Paradiescreme Kuchen aus dem Thermomix®Pin

Paradiescreme Kuchen aus dem Thermomix®

Marion
Locker, lecker und schnell gemixt im TM31, TM5® und TM6®.
4.84 von 109 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 1 Std.
Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
Gericht Geschenk aus Thermomix, Kuchen, Nachspeise, Thermomix® Rezepte
Land & Region Deutsch
Portionen 12 Stück
Kalorien 435 kcal

Zutaten

  • 50 g weiße Schokolade
  • 5 Eier
  • 180 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 10 g Butter
  • 1 EL Paniermehl
  • 150 g Mehl
  • 100 g Speisestärke
  • 2 Päckchen Paradiescreme Pulver "Weiße Schokolade"
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200 g Sonnenblumenöl
  • 250 g Milch
  • 200 g Schokoladenguss

Anleitungen
 

  • Weiße Schokolade in den Mixtopf geben, 4 Sekunden/Stufe 7 hacken und beiseite geben.
  • Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen, Eier in den Mixtopf geben. Thermomix auf 4 Minuten/Stufe 4 stellen und Zucker und Vanillezucker durch den Mixtopfdeckel einrieseln lassen.
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  • Inzwischen Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Gugelhupfform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen.
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  • Rühraufsatz entfernen. Mehl mit Speisestärke, Paradiescremepulver und Backpulver mischen. Mischung mit Öl und Milch in den Mixtopf geben und 1 Minute/Stufe 4 mischen.
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  • Teig in Gugelhupfform füllen und auf der mittleren Schiene des Backofens 55 – 60 Minuten backen. Mixtopf ausspülen. Stäbchenprobe machen, wenn nichts mehr am Stäbchen klebt, ist der Kuchen fertig.
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  • Kuchen kurz auskühlen lassen. Inzwischen Schokoladenglasur nach Rezept aus dem Blog zubereiten, oder fertig gekaufte nach Packungsanweisung schmelzen. Kuchen auf eine Kuchenplatte stürzen, und mit Schokoladenguss bestreichen. Gehackte weiße Schokolade darüber streuen.
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  • Kuchen servieren, wenn der Schokoladenguss trocken ist.
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Notizen

Tipp: Du kannst auch andere Sorten Paradiescreme verwenden.  Uns schmeckt der Kuchen mit der Sorte „Weiße Schokolade“ am besten.

Nährwerte

Serving: 1StückKalorien: 435kcalKohlehydrate: 46gProtein: 5gFett: 27ggesättigte Fettsäuren: 7gSodium: 58mgZucker: 27gVitamin A: 155IUVitamin C: 1mgCalcium: 54mgEisen: 1mg
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*Letzte Aktualisierung am 26.10.2021 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API

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