Erdbeerpudding aus dem Thermomix® – ohne Zusätze

Erdbeerpudding aus dem Thermomix® – ohne Zusätze

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Ob Erdbeersaison oder nicht: Unser Erdbeerpudding aus dem Thermomix® schmeckt das ganze Jahr über und ist mit dem richtigen Rezept ratzfatz selbst gemacht. Unser Lieblingsrezept für den leckeren Erdbeerpudding haben wir dir unten aufgeschrieben. Hol es dir jetzt!

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Erdbeerpudding aus dem Thermomix®Pin
Erdbeerpudding aus dem Thermomix®

Zur Nachspeise leckeren Erdbeerpudding aus dem Thermomix® – und das Beste: ohne Zusätze! Frischer Erdbeerpudding kommt ganz ohne industrielle Konservierungsmittel oder künstliche Aromen aus. Dafür verwenden wir am liebsten echte Erdbeeren. Diese verleihen dem Pudding außerdem seine dezente rosa Farbe.
Genieße deinen Pudding warm oder kalt. Wenn du ihn im Kühlschrank abkühlen lässt, wird seine Konsistenz noch ein wenig fester.

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Kannst du von frischen Erdbeeren auch nicht genug bekommen? Toppe deine Erdbeerpudding Nachspeise mit einigen geviertelten Erdbeerstücken. Das macht das Geschmackserlebnis gleich noch viel erdbeeriger!

Frische Erdbeeren waschen, putzen und schneidenPin
Frische Erdbeeren waschen, putzen und schneiden

Wie wäre es mit:

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Hier gibt es noch mehr Erdbeerrezepte:

Erdbeerpudding aus dem Thermomix®Pin

Erdbeerpudding aus dem Thermomix®

Daniela Gronau
Feine Erdbeeren machen diesen Thermomix® Erderbeerpudding zu etwas Besonderem.
5 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamtzeit 25 Min.
Gericht Dessert, Soulfood, Thermomix® Rezepte
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 127 kcal

Zutaten

  • 30 g Zucker
  • 500 g Erdbeeren alternativ aufgetaute TK-Erdbeeren + mehr zum Garnieren
  • 30 g Himbeersirup
  • 40 g Speisestärke *

Anleitungen
 

  • Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren.
    30 g Zucker
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  • Erdbeeren waschen, putzen, in den Mixtopf geben und 1,5 Minuten/Stufe 8 pürieren.
    500 g Erdbeeren
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  • Übrige Zutaten in den Mixtopf geben und 7 Minuten/100 °C/Stufe 3 aufkochen.
    Pudding in die Schüsselchen füllen, gleich oder abgekühlt, mit Erdbeeren garniert, servieren. 
    30 g Himbeersirup, 40 g Speisestärke
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Rezept-Zubehör

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 127kcalKohlehydrate: 31gProtein: 1gFett: 1ggesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 4mgZucker: 17gVitamin A: 15IUVitamin C: 74mgCalcium: 20mgEisen: 1mg
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