Zu diesem saftigen Kirschkuchen aus dem Thermomix® passt ein selbstgemachter Thermomix® Eierlikör. Wie wäre es mit Käsekuchen oder einem Käsekuchen ohne Boden? Frische Äpfel zur Hand? Dann musst du den schnellen Thermomix® Apfelkuchen vom Blech unbedingt ausprobieren!
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Kirschmarmelade aus dem Thermomix®
Thermomix® Kirschmarmelade ist in unter 20 Minuten hergestellt. Hol dir das gelingsichere Rezept!
Thermomix® Kirschmarmelade
Wir lieben Milchreis aus dem Thermomix® wie von Oma und Pfannkuchen aus dem Thermomix®.
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Kirschkuchen aus dem Thermomix®
Warmer, saftiger Kirschkuchen vom Blech! So wie du ihn liebst.
Zutaten
- 700 g Sauerkirschen aus dem Glas alternativ 1 Kilo frische Kirschen
- 50 g Zucker
Für den Teig
- 150 g Zucker
- 150 g Mehl, Type 405
- 50 g Speisestärke *
- 4 Eier
- 100 g Rapsöl
- 100 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz *
Anleitungen
- Kirschen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Frische Kirschen waschen und entkernen.700 g Sauerkirschen aus dem Glas
- 50 g Zucker in den Mixtopf geben, 8 Sekunden/Stufe 10 zu Puderzucker pulverisieren und beiseite geben.50 g Zucker
- Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- Alle Zutaten, außer Kirschen, in den Mixtopf geben und 30 Sekunden/Stufe 3,5 mischen.150 g Mehl, Type 405, 50 g Speisestärke, 4 Eier, 100 g Rapsöl, 100 g griechischer Joghurt (10 % Fett), 1 Päckchen Backpulver, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Prise Salz, 150 g Zucker
- Teig auf das Backblech streichen, Kirschen gleichmäßig darauf verteilen und ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene des Backofens backen.
- Kuchen abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Rezept-Zubehör
Notizen
Tipp: Serviere den Kuchen mit frisch geschlagener Thermomix® Sahne
garniert.
garniert.
Nährwerte
Serving: 1StückKalorien: 169kcalKohlehydrate: 23gProtein: 3gFett: 8ggesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 50mgZucker: 13gVitamin A: 66IUVitamin C: 1mgCalcium: 19mgEisen: 1mg
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