Am Wochenende lassen wir es uns so richtig gut gehen. Deswegen haben wir dir unsere feinen Langschläfer-Brötchen und Haselnuss-Brötchen in das Brotkörbchen gelegt. Die Buttermilch-Pancakes, das gute Laune-Porridge sowie im Varoma® gekochte Eier heben die Stimmung am Frühstückstisch. Aufs Brot kommt unser unwiderstehlicher Eiersalat und eine selbstgemachte Nuss-Nougat-Creme.
Ohne die richtigen Brötchen geht am Sonntagmorgen gar nichts. Dank der tollen Knetstufe sind diese super schnell und mühelos vorbereitet.
[amazon box=“B073JT1ZW6,B01EZACEGS,B00KYMJLJK“]
Erst einmal Pancakes und Porridge! Du willst richtig angeben? Dann schichte die Pancaces mit frischen Beeren (Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren) und einer Quark-Honig-Creme aufeinander. Da freut sich die ganze Familie. Für Porridge haben wir gleich mehrere Ideen gesammelt. So wird es nie langweilig. Das kannst du an verregneten Tagen gleich gemütlich im Bett genießen. Das Kochen ohne Anbrennen übernimmt der Thermomix®.
[amazon box=“B07WZS9T6D“]
Eier gehören für uns zu einem ausgiebigen Frühstück am Wochenende einfach dazu. Wir zeigen dir, wie du diese ganz entspannt im Garkörbchen und im Varoma® des Thermomix® kochst. Dazu findest du praktische Tabellen, die dir zeigen, wie lange die Eier kochen müssen, wenn du sie weich oder hart genießen möchtest.
Du willst dir Soulfood aufs Brot streichen? Dann ist dieser selbstgemachte Nuss-Nougat-Aufstrich perfekt dafür. Du bestimmst, welche Zutaten drin sind. Lass es dir schmecken!
Noch mehr Thermomix® Rezeptkarten findest du auf unserer Rezepte Seite.